台南清潔打掃-佳芳清潔公司

佳芳清潔打掃公司

地址:台南市歸仁區信義南路169號

手機:0955-068357呂孟彥

佳芳清潔公司/台南清潔居家清潔打掃、房屋清洗、居家清潔‧新屋.中古屋.裝潢屋.店面清潔打掃、搬遷整理、家事清潔整理收納、年終大掃除、木質地板打蠟保養、塑膠地板打蠟保養、玻璃清潔、洗水塔/水塔清洗保養、地毯清洗保養、社區居家環境消毒、各式石材美容.石材保養-石材研磨/石材晶化/石材拋光技術服務、房屋清洗,家事清潔,居家清潔打掃,地板清洗,店面玻璃清洗,外牆清洗,木質地板打蠟,地毯清洗,沙發清洗,塑膠地板打蠟,水塔清洗,蓄水池清洗,洗地打蠟,游泳池清洗,環境消毒.清掃排水溝,地下室停車場打掃,拆裝潢,塑膠地板拆除,地毯拆除,處理地板強力膠‧撕壁紙,垃圾整理,廢棄物搬運清理,大理石花崗石淨化拋光保養,水災清洗(積水.污泥沉積),火災清潔(黑煙.烏煙瘴氣)免費到府估價 台南市清潔預約專線:0955-068357呂孟彥

提供家事清潔服務、專業清潔服務細心.用心積極,清潔價格收費便宜,提供清潔服務6大保證,絕不因價格便宜,就降低該有的服務品質!
1.價格保證 估價滿意再施工 專業精準估價透明公開的價格,精準的估價,絕對讓您滿意(價格一覽表)
2.素質保證 健康品德有保障 定期培訓教育每一位員工任用前,皆經到府訪視,經品德認證才錄取,擁有良民證及健康證明,經專業培訓教育!品德、專業細心負責是我們給予每位客戶的服務保證!
3.品質保證,全部完工才收錢 滿意後再付款施工完成後會讓屋主驗收成果,確認合格後才算完成工作並收費!
4.設備保證 採用進口新機械 精良設備施工不定期引進更新設備,增加工作效率並提高工作品質,為屋主省去不必要的浪費。
5.施工保證 專業環保清潔劑 保護房屋建材使用國際環保標準的莊臣、3M..等合格安全清潔劑,決不傷您寶貴的建材或裝潢!
6.契約保證 工作內容定契約 依約施工收費契約保障,決不中途喊價灌水或者偷工減料,認真實在經營就是讓您滿意又安心!
不想打掃滿身汗沒關係!只要打電話我們就行!歡迎撥打電話詢問或線上諮詢(立即回覆)0955-068357呂先生