藝術門窗,專業鋁門窗施工擁有門窗安裝多年實務經驗,藝術花格架、鍛造扶手防火門、玄關門、不銹鋼門、藝術門、鍛造花台欄杆、庭院大小門、玄關門、鋼木門、防暴門、門中門、電動大門、摺疊門、安全捲門、景觀窗、欄杆、採光罩、氣密窗、防颱百葉窗、遮雨棚、H型鋁鋼構、不銹鋼門窗、防盜窗。

 

鋁門窗安裝、維修、保養

鋁門窗更換時可以使用”乾式施工法的免拆窗型”的工法來處理,這樣安裝鋁門窗的好處是:他們可以先到我們住家丈量舊有鋁門窗的尺寸後,就可設計專屬我們的新窗包覆我們的舊鋁門窗,而且新的鋁門窗在施工上不會破壞室內裝潢,也不用拆除舊的鋁門窗的窗框,當天鋁門窗的安裝就可以當天安裝完畢,更不會因為鋁門窗的施工去影響到鄰居住戶居住品質,也比較不會造成鄰居的抗議。

鋁門窗免拆窗的窗型上有多種功能的選擇:像鋁門窗的紗窗你可選擇室內型方便日後拆洗;還可加裝晴雨窗變新型雨遮,雨天的時候鋁門窗可以開窗解決通風問題,還可以預防幼兒墜樓,如果鋁門窗是運用在浴廁,還可加裝霧面玻璃變成舊霧面玻璃型鋁門窗,也不用再花錢做百葉簾,也可以防止他人偷窺,真是一兼二顧。
市面上鋁門窗產品很多、功能性多,廠商可提供各項鋁門窗水密、氣密等專業的檢測報告文件,增加消費者對鋁門窗品質上的認知和保障。