不銹鋼門窗,絕不偷工減料,不銹鋼門窗是用不銹鋼鋼板材料加工而成的門,跟一般普通的門外觀是一樣的,因其材料是不銹鋼所以較不易被破壞、可當防盜門。不銹鋼四合一通風門,三合一廚房門,玄關門,材料不宜生銹,各種門窗安裝專業技術,細心規劃達到客戶需求滿意度,親切之服務,負責的施工團隊,

 

鋁門窗安裝、維修、保養

鋁門窗更換時可以使用”乾式施工法的免拆窗型”的工法來處理,這樣安裝鋁門窗的好處是:他們可以先到我們住家丈量舊有鋁門窗的尺寸後,就可設計專屬我們的新窗包覆我們的舊鋁門窗,而且新的鋁門窗在施工上不會破壞室內裝潢,也不用拆除舊的鋁門窗的窗框,當天鋁門窗的安裝就可以當天安裝完畢,更不會因為鋁門窗的施工去影響到鄰居住戶居住品質,也比較不會造成鄰居的抗議。

鋁門窗免拆窗的窗型上有多種功能的選擇:像鋁門窗的紗窗你可選擇室內型方便日後拆洗;還可加裝晴雨窗變新型雨遮,雨天的時候鋁門窗可以開窗解決通風問題,還可以預防幼兒墜樓,如果鋁門窗是運用在浴廁,還可加裝霧面玻璃變成舊霧面玻璃型鋁門窗,也不用再花錢做百葉簾,也可以防止他人偷窺,真是一兼二顧。
市面上鋁門窗產品很多、功能性多,廠商可提供各項鋁門窗水密、氣密等專業的檢測報告文件,增加消費者對鋁門窗品質上的認知和保障。